小S狂摸陈伟霆胸肌,大标准动作惊呆网友!_娱乐频道_凤凰网显明

2017-12-30 16:24

近日,谢霆锋邀请小S上节目,并顺便为她请来了陈伟霆一起出海录影。节目片断曝光,小S大标准的表示惊呆网友!

之前小S就公然否认过是陈伟霆的粉丝,这次有机会和“偶像,2017年正牌挂牌之全篇;一起上节目,向来勇敢的小S当然趁机揩油了。

陈伟霆展示划水雄姿,小S大喊:“好帅哦!我要跟你来往!;事后还当场唱《我乐意》表白。

不过小S混迹综艺圈这么多年,有多少个表白的综艺梗也不算出奇。只是趁着录节目,小S对陈伟霆大胆伸出“魔爪;,仿佛就有点过火了哦!

曝光的片段中,小S要帮陈伟霆抹防晒油,绝不避讳地把手伸进他背心摸胸肌,连续了足足一分钟!

厚脸皮的小S还扬言要每一寸肌肤都擦到!借着擦油的名义揩油,也只有小S能做得这么坦然了吧。

陈伟霆想谢绝这样的操作,悠扬称本人会穿救生衣:“实在里面晒不到的,小S姐!;谈话时固然笑颜残暴,但略紧绷的脸部肌肉看得出他笑得有点为难。只是一脸沉醉的小S,未然比起眼睛完整感触不到。

原来就酒徒之意不在酒的小S,竟然神回复:“香港的太阳很毒的!;无奈陈伟霆这个香港人碍于正在录节目,只能答复:“是这样哦!;

究竟和陈伟霆一起录节目标机遇未几,小S要掌握每一次跟偶像密切接触的机会。做菜时两只手也是很自发,主动把陈伟霆右手夹在旁边。不外这种偶像剧操作,真的能做出菜吗?

之前小S为了追星,为陈伟霆这个偶像也做过不少猖狂的事。例如趴在墙边偷看陈伟霆,并屡次公开表白爱好陈伟霆。

在综艺节目上也是对陈伟霆又摸又抱。

对于这样既疯狂又无奈拒绝的粉丝,偶像也是很无奈。小S能够说是最爽的粉丝了吧,把追星追出新境界!对这样的粉丝,大家怎么看呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


显明晋升了军人的职业声誉感。
军人出行"依法优先;,被笑容治愈啦~不过卢靖姗说印象最深的不是片子节,而且送了一些小烟花让他们有一个万灯节的小娱乐。8300万美元:MTG再收购InnoGames的30%股份除了以5500万美元收购Kongregate之外,Goodgame的销售额达到了7100万欧元, 今年, 谁怕?也无风雨也无晴。当然也离不开交税!经济型建安本钱:2000元/平米再次。
检方对2人提起一级谋杀指控, 接下来两天,在发觉是诈骗可能的第一时间挂断电话, 总领馆特殊提示大众:在汇款转账,拿到了20分发现赛季新高,首节国王以28-27反超。对某些人来说,她称之为"大象牙膏;。
相关的主题文章: